О жвачке


Для солдат в карауле наша «Армейская Жвачка» — это лишний шанс сохранить жизнь. Именно благодаря нашим исследованиям множество солдат не спит на посту. Сегодня наша кофеиносодержащая жвачка — это номер 1 в сфере средств против сна. Караульные, дневальные, дальнобойщики, впередсмотрящие - наша жвачка поможет всем !

Отзывы

Научные исследования находят кофеин безопасным:

Комитет по Военно-полевым испытаниям США, доклад о повышении работоспособности бойцов от 07.2001
В докладе Комитета по военно-полевому питанию было опубликовано исследование «Кофеин как средство увеличения умственной работоспособности и физической выносливости». В нем было подробно описано негативное влияние ограниченного сна (недосыпа) на умственную и физическую деятельность человека. Был сделан вывод о том, что кофеин — это полностью безопасное и эффективное средство для временного расширения временных границ сна, а также о том, что он позволяет свести на нет накапливаемую от недосыпа усталось. Были проведены тесты на солдатах, которые в силу своей службы не могли заснуть (либо не имели права на сон, т.к. находились на дежурстве, либо были не в состоянии заснуть из-за сильного нервного напряжения). Солдат поделили на две группы: одним выдавали Кофеиносодержащую жевательную резинку, другим — обычную жвачку без содержания кофеина. Всем было сказано, что это «магическое средство, которое позволит им не спать». В общей сложности, бойцов держали в состоянии бодрствования от 36 до 77 часов подряд. Результаты тестов показали, что солдаты, которые жевали обычную жевачку, быстро уставали и теряли бдительность; солдаты же, которые употребляли Кофеиносодержащую жевательную резинку (так называемую «Армейскую Жвачку») были бодры и полны сил на всем протяжении тестов, причем по окончанию эксперимента они смогли заснуть точно так же легко, как и бойцы, которые жевали обычную жевачку-плацебо (без кофеина). Таким образом, была доказана эффективность и безопасность применения Кофеиносодержащей Жвачки — как при одиночной, так и при нескольких дозах.

«Кофеиносодержащая жвачка помогает бойцам пребывать в тонусе» Организация SOF, независимые полевые тесты от 07.2005
В трех независимых экспериментах, организацией SOF (Soldier Of Fortune, «Солдат Удачи», организация военных наемников) была протестирована «Армейская Жвачка». Исследования проводились с коллегами из Департамента Обороны США (подразделение Оборонных исследований и испытаний) и Канадским Полицейским Управлением. Результаты экспериментов показали, что солдаты, которые употребляли данный продукт, показали более высокие показатели в стрельбе и поиске целей. Согласно собранной статистике, их физические и психические показали превышали общепринятые нормы, что очень сильно помогало в боевых столкновения — как сымитированных, учебных, так и реальных боевых миссиях. Солдаты, которые проходили испытание без Кофеиносодержащей жвачки, сильно проигрывали по скорости реакции, меткости и бдительности.

begom

Жевательная резинка с кофеином входит в состав Армейских Полевых Рационов (Индивидуальных Рационов Питания, ИРП) и сухих пайков (наборов походной еды) Армии США. Военные Лаборатории Департамента Обороны США протестировали эффективность кофеиносодержащей жвачки и пришли к выводу о том, что она подходит под государственные и военные стандарты средства по снижению усталости. «Армейская Жвачка» проходит серию научных исследований и утверждается на вооружение. Ей присваивается Американский государственный серийный номер соответствия (ГОСТ № NSN #8925-01-530-1219). Жвачка начинает поставляться в составе солдатских ИРП, а также продаваться отдельно, как компонент сухого пайка. Благодаря обширной сети военных поставок, купить кофеиносодержащую жвачку можно в любой области страны. Штурмовики и морская пехота одобряют это нововведение и жвачка быстро становится популярной в солдатской среде.

Отзывы частных людей об Армейской Жвачке

«И почему в наши Российские сухпайки не кладут такую кофеиносодержащую жвачку ? Было бы здорово, если бы разработали ИРП с ней — она много раз выручала в походах, особенно когда ночуешь в незнакомом месте и  надо ставить караульного.» - Петр, турист.

«Служил в Ираке, получил от командира блок вашей Жвачки. Это был бесценный подарок — однажды она даже спасла мою жизнь. Это был полный отстой, когда блок закончился.»  — Кевин, военный сержант.

«Армейская жвачка помогла мне не спать на дежурстве — коллеги пожарники удивлялись тому, какой я бодрый и энергичный. Пришлось делиться — теперь не спим вместе.»  — Дэйв, пожарный.

«Я участник второй мировой войны, майор в отставке, бывший военнопленный. Жаль, что у нас не было этого продукта в наше время. Мы просто умирали без сна, пока держали границу. Из-за этого многие пострадали — как психически, так и физически. Спасибо, что поддерживаете наши войска — теперь такого не будет !»  - Уильям, майор запаса на пенсии.

«Отличный продукт ! Зачем нужно кофе, если у меня есть эта жвачка ? Превосходный аналог утренней дозе кофеина, который делает мой день куда лучше !»  - Энтони, путешественник.

«Нашей ротой (мы — военные США в Ираке) была закуплена данная жвачка для использования на боевых дежурствах. Здорово помогает. Каждый кусок жвачки содержит 100 миллиграмм кофеина, что равняется примерно двум сотням миллилитров кофе (шести унциям или 180 граммам).» - Капитан Патрик, военный.

«Армия США недавно завершила испытания военной кофеиносодержащей жевательной резинки — теперь данная жвачка будет применяться как средство против усталости. Это прекрасная контрмера снижению внимательности на посту !»  - Джон, репортер.

«Эта штука действует в разы быстрее, чем кофе ! Пока ее жуешь — выделяется слюна, а тело реагирует на жевательный рефлекс соответственно — запускает более быстрое всасывание питательных веществ. Кофеиносодержащая жевательная резинка обеспечивает всасывание кофеина в 4-5 раз быстрее, чем традиционный жидкий кофе или кофейный концентрат в таблетках (научно доказано и подсчитано). Такая быстрая скорость усвоения кофеина происходит из-за того, что всасывание происходит ртом и полостью рта, а не желудком.»  - Пауль, полевой врач.

«Купил коробку вашей жвачки и неоднократно раздавал ребятам на боевом дежурстве — очень помогло, много жуликов переловили. Когда патрулируешь улицы — нужно замечать мельчайшие детали, так что внимание довольно быстро притупляется. А тут жевачку пожевал — и снова взгляд острый, как у орла.»  - Сергей, полицейский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>